Сядешь на веник, доедешь без денег,

Сядешь на веник, доедешь без денег,
Пенсию людям прибавят не скоро.
Старость поставлена злом на колени,
Старые очи в нас смотрят с укором,
Старые руки уж палку не держат,
Старые ноги почти не шагают…
Всё ещё теплится в сердце надежда,
Трудные годы свои вспоминая…


Рецензии