Сегодня, просто чудный день!

Сегодня , просто чудный день!
 С утра в окошко, солнце заглянуло,
 Щебечут птицы у окна,
 А жизнь прекрасна, чтоб не говорили,
 И эта жизнь, у нас, одна!
 Всё в этом мире, нам в подарок,
 И небо голубое над землёй,
 И травы на лугах, и все просторы,
И звёзды ярко светят над луной.
 Как  пахнут луговые травы!
 Жужжит пчела и стрекоза,  передо мной,
 Журчанье речки, в зелени дубравы,
 Всё в этом мире ,  лишь для нас с тобой.


Рецензии