Спасение

На желтом небе в середине
Взошла растущая Луна.
Темнеет небо на горизонте,
Уходит алая стрела.

Мы едем в сторону заката,
Я слышу шум шуршаших шин.
Мы проезжаем эстакаду,
Наш мир - есть лучший кофеин.


Рецензии