а в раю...

а в раю
ни неба
ни луны
ни солнца
только свет
и мы...
а света больше
больше
больше...
и вот уже нас нет

нас нет
и не осталось липкой
серой пыли
после нас
нас нет
но мы ведь жили-были
не тужили
надеюсь
не в последний раз

нас нет
а может всё-таки...
банальности излишни
жги и забывай
лишь свет сплошной
и рифмы...
рифмы!
рифмы!!!
знакомые слова...

2018


Рецензии
Примерно вот так http://www.stihi.ru/2016/04/07/7978 ;-)

С улыбкой и теплом –

Николай Бошинцев   18.06.2018 10:59     Заявить о нарушении