***

В гробу я или в доме
Я мертвый иль живой
Не знаю я ответа
На этот вот вопрос

Бездельник и лентяй я
Поэт иль рифмоплёт
Не знаю, ох не знаю
Ответа на вопрос


Но по большому счёту
Ответ не нужен мне
Лишь бы была в порядке
Любовь всех долгих лет.


Рецензии