Конечно, это не секрет

Конечно, это не секрет
И все про это знают,
Что каждый истинный поэт
Во сне для нас летает,
Мечтает быть или не быть
И после отвечает
Тем, кто умеет находить
Слова и мысли
В чае…


Рецензии