Благослови благослови

Благослови ... благослови
и по своей любви плыви
нет слова доброго желанней
милее, ласковей, отрадней !

Оно творение богов
оно спасенье от оков
оно надежда, свет любви
благослови ... благослови ...

И будь покоен, слово будет
твоё дыханье охранять
с ним у тебя не будет буден
а, только, счастья благодать !


Рецензии