Я пьяна от любви

Я сегодня пьяна, я гуляю,
От любви я пьяна, от любви.
Когда нет же тебя, я страдаю,
И не сплю, жду тебя до зори.

Припев:
Закружи меня в вальсе, в фокстроте,
Закружи, я прошу, закружи,
Я кружусь в этом водовороте,
Я с весною в одном кураже.

Ох, не рви, я прошу, мне сердечко,
Не играй мне унывный мотив,
Подари лучше милый колечко,
Лучше в ЗАГС ты меня закружи.

Припев:
Закружи меня в вальсе, в фокстроте,
Закружи, я прошу, закружи,
Я кружусь в этом водовороте,
Я с весною в одном кураже.

Я сегодня пьяна, я  гуляю,
От любви я пьяна, дорогой,
Что со мной будет завтра, не знаю,
А сегодня хочу быть хмельной.

Припев:
Закружи меня в вальсе, в фокстроте,
Закружи, я прошу, закружи,
Я кружусь в этом водовороте,
Я с весною в одном кураже.

Прослушать песню на эти стихи можна на Ютубе, в Избе читальне, на:https://www.youtube.com/watch?v=2MFLngu_RsA


Рецензии
Чудесная песня о любви,Анечка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   18.06.2018 16:54     Заявить о нарушении
Мариночка, я рада тебе, спасибо!

Анна Присяжная   18.06.2018 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.