Жизнь идет!

Звонят, звонят колокола. 
Плывет их звон по всей России 
И воскрешает в людях силы, 
И хвори все палит до тла. 
Уж солнце медное встает, 
Переправляясь в золотое, 
И исцеляется живое. 
Жизнь снова за руку берет 
И поднимает безнадежных, 
Смеясь над знанием врачей, 
У смерти выхватив людей. 
Ей и сейчас совсем не сложно 
Прийти к тому, кто жизнь зовет. 
Наперекор прогнозам страшным 
Она возьмет свое однажды. 
Она в пути. Она идет! 
Звонят, звонят колокола 
Во все больничные  палаты, 
Во все дома, где жизни рады. 
Встречаете! Жизнь прийти смогла, 
Разрушив на пути преграды! 

PS: Зажгите свечи, помолясь, стакан святой воды испейте . 
Слезой  и верой во Христа болезни без пощады бейте! 
Есть покаянье, будет жизнь. Не верите? Тогда проверьте! 
Своих прощайте и чужих. 
Жизнь отвоюет Вас у смерти. 

(Вышемирская Ольга)


Рецензии