Я - Посмела...

Звонко падала капель:
Ты не верь ему...
А я - верила!

За окном мела метель:
Позабудь о нём!
А я - помнила!

Снег в лицо меня
Встречал:
Не Люби его!

Только плакала Душа,
Вспоминая всё...

Отступила  вдруг метель...
Успокоилась.
Тёплым солнышком капель ...
Растворилась...

И снежинка
Нежным кружевом
На руке моей
Притаилась...

А в Душе цвела
Весна!
Звёзды  падали!
Понимала я тогда
Всё, что надо мне...

Я росою с травы
Умылась,
И Судьбе своей
Покорилась...

Птицей вольною
Полетела!
А навстречу летел
Ты ко мне...

Я... Посмела...

Все кричали мне:
Не Люби его!
Я - Любила...

             17.06.2018г.


Рецензии