Прекрасный Взгляд

 (Танцетте за её Взгляд грустных Глаз)

    Что сравнится с Твоими
         глазами?
 Те---как Чистый Хрустальный
        Бриллиант!!
      Может,Лучше  !!
  Их сделал,играя ,гениа-
     льный  хрусталь-
       музыкант!!!
  Как Прекрасна хрустальная
        Люстра!!
    Ты светилась ,и
  взглядом ко мне
 Обращалась-- тебе что
  здесь грустно.
   Но я с грустью
     тут не на
      войне,
   Если  грусть эта
    светлая (очень)-----
     Светит искрами
      света миров
    Неизвестных мне,дивных.
    Расхочешь всем другим
       Тут дарить 100
          Даров!
      И Тебе,лишь тебе---
       воздыхая о Твоей
        очень грустной
           Судьбе---
         Лишь Тебе тут
           захочешь
            вдруг
             рая!
         И  такого,что
           не  был
           Нигде!!
      Как водички ручьи
         серебристы!!
      Водопадики Нежные
           все!!
     Те  Глаза Идеально
        Искрились!!!
      И на них я глядеть
         бы хотел
          20 лет,
        может 200-ти,
         можт 100-тню!!
  Но исчезла Ты вдруг навсегда
  Из  моей недоставшейся жизни
         той тебе---
      серебриста звезда!
    (И серебряным Действием этим(то есть Взглядом Глаз)
      Ты Взошла на таку Высоту--
       Этим взглядом,
      что вечно мне светит,
   
   (вар 2:Что Затмила другую Звезду!!)
       Что,презрев для тебя
            суету,
      я стоял б перед тем
         на коленях----
   тем,чем вся тут являешься Ты!
    И по тем униженья ступеням(ступенькам)
        Я б взошёл---
     Подарить чтоб Цветы
        той тебе--
      Пре-прекрасной
       красотке--
     Той Принцесске,
    Принцессе  моей,
       чья рука
     одевает колготки
  для  Меня??нет--для жизни
        своей!!)
     Пусть та жизнь
      стороной
        бы
      являлась
   лишь Прекрасной,
     Прекрасной
       Тебе!!! !!! !
      Чтобы Ты,
      Чтобы ты
    наклонялась
 взять бриллианты,
    бриллианты
     к земле!!! !!
  Что рассыпаны  уж
    пред Тобою
  Феей неба---Тебе!!
    И чтоб ты
 для себя это Небо открыла---
  я желаю Тебе---
 и вот те Цветы!!
          ((доскажем:И сверканье Твоё превысоко!!
                Говорит тут оно мне о том,
                (или:мне только о том  )
                Что Душе Твоей----нету Сравненья!!!
                Перелистан уж встреч тут притом
                наш  блокнотик,
                Но помнить я буду---
                как сидела--моя Ты Звезда
                предо  мною,подобная Чуду!!
                Буду помнить,наверно,всегда!
                И Дыханье  твоё тут претихо,и та
                скромность мне тут говорит,--
                Что с Судьбою Твоей неполадки!!
               Но Господь что только не сотворит!!
               
               
                читайте также у меня очень красивое
                стихотворение "Фея Танцетта!!"

    


Рецензии
Здравствуйте!
Глаза- зеркало Души!

Оксана Свичкарёва   22.07.2018 18:28     Заявить о нарушении