Налетели вороны Наследство!

Налетели вороны…
Наследство!
Есть, что получать и что делить.
Здесь уже идут любые средства,
Здесь уже любви не победить.
Жадные глаза, такие ж руки…
Стаи чёрных птиц над головой…
Мы живём, надеюсь, не от скуки,
Каждый рад, что всё ещё живой…


Рецензии