с тобой я готова быть паинькой

С тобой я готова быть паинькой,
Потому что знаю, какой ты,
С тобой я готова быть маленькой,
С тобой я готова быть робкой.

С тобой я готова быть слабой!
А ты оставайся сильным,
Не зря говорят, что надо
Мужчине оставаться мужчиной.

С тобой я готова быть дамой,
Если ты никогда не струсишь.
И ждать я тебя не заставлю,
Потому что ты оказался лучшим.


Рецензии