Друзьям от души!

Для друзей моих любимых
От души шлю свой привет,
Всем здоровья, долгих лет,
Много счастья и побед!

Пусть всё сложится удачно
В семьях будет всё прекрасно,
Позитива всем побольше
Чтобы в руки шла удача!

Я желаю вам друзья
Много радости, Добра,
Чтобы светлая дорога
Привела к мечте всегда!

июнь 2018 г.

/фото из интернета


Рецензии