я не знаю, зачем я это пишу

Я не знаю, зачем я это пишу,
Я не знаю, что дальше, теряюсь, худею:
Я не ем, я совсем не ем и не сплю.
Я в беде, а спасёт меня только время.

В душе у меня очень сильно болит -
Там словно ножом сделали раны,
И твоё "прости" их не заживит -
Разрежь бумагу и склей - ей лучше стало?

Не стало! Шрам-то остался - так и у меня,
Ты не сделаешь лучше, теперь ты свободен,
У тебя только ты, а у меня помимо себя
Еще честность, достоинство, совесть.


Рецензии