Представь, что в мире нет любви

Тема:"Представь,что в мире нет
любви"
По заданию группы

Представь,что в мире нет любви 
И все живут легко,свободно. 
Зависимости нету от других
И все ведут себя вполне пристойно.
Нет ни страданий от любви,
Нет места для страстей,
В душе всё ровненько и ладно, 
Гормоны в голову не бью,
Относятся к другим всегда прохладно.
Конечно жизнь пресна без светлых чувств,
Адриналинового нету всплеска,
Возможно дольше ты живёшь, 
Но вкусу нету в этой жизни места.

Автор Алёна Артемова

03.05.2018г.


Рецензии