За нас, за всех пенсионеров

За нас, за всех пенсионеров
Душа болит и кровоточит...
Верхи совсем не знают меры,
В жажде грабительства их очи.
Таких уже не остановишь,
Если только...Боже мой,
Что России уготовишь
Неужто снова ...Ой-ё-ёй...
Не доведи, Господь до драки,
Наших деток пожалей,
Никто в России уж не счастлив
Из низов, простых людей!
Неужто Русь лишь для богатых,
Толстосумов, для зверья,
Человеческие маски -
Потеряла суть земля…
18.06.2018
12:41


Рецензии