я научилась меняться и жить

Я научилась меняться и жить,
Я смеюсь, где всем грустно, и даже не плачу,
Я стала сильнее всех самых сильных,
Гордись - это ты дал такую удачу.

Гордись - это ты меня сделал другой,
Новый мужчина со мной будет счастлив!
Это счастье я хотела только с тобой,
У тебя еще шанс есть. Проверим удачу?


Рецензии