Поздняя любовь

Поздняя любовь.
Поздний цветочек клонится,
Стелется ветром к земле.
Позднее счастье боится
В жизнь воплотиться вполне.
Возраст любви угрожает,
В помощь рассудок зовёт,
Градус гормонов снижает-
К смерти покой стережёт.
Но возражая рассудку
Что-то вскипает в груди.
Ты возрази предрассудку,
К позднему счастью приди.


Рецензии