согласись, я собой хороша

Согласись, я собой хороша,
У меня есть всё, что нужно тебе,
И совсем не рвана душа,
Согласись, я милее других.

Согласись, я тебе не под стать,
Меня бесит, что ты читаешь здесь всё,
Я начну унижать, убивать,
Отпишись. Тут не ты режиссёр.

Уйди прочь, испарись, переедь,
Не хочу тебя знать, не пиши,
Сделай вид, что меня будто нет,
Ну и как ты теперь? Ничего не болит?


Рецензии