Ах, как-же я мечтаю вновь

День начинается,с Надежды
Со встречи,Солнышка с утра
Не будет все,как было прежде
...Грусть,уходи-ка,со двора

Не потерять бы только Веру
Что это,точно все не зря
Тоска,уныние - знайте меру
...Так между нами,говоря

Любовь,быть может притаилась
...Жизнь научила,помогла
Душа,Всевышнему молилась
...Ну,захотелось ей - тепла

К кому-нибудь,в ночи прижаться
Забыть на время,обо всем
И до рассвета,целоваться
...Чтоб счастье вновь вернулось,в дом

Без слов,чтоб было понимание
...Об этом Господа молю
Чтоб,не пустым было признание
 - Ах,как же я тебя - Люблю...

Жизнь наша,лишь одно мгновение
Как дуновение,ветерка
Успеть бы,попросить прощение
...От слез бы,высохла щека

Чтоб все вдруг,встало - воедино
Надежда,Вера и Любовь
Сложилась,пазлами картина
...Ах,как-же я,мечтаю вновь


Рецензии