Анна Каренина

Анна Каренина, что ж Вы под поезд?
У машиниста же слабые нервы.
С ним так впервые… и он у Вас первый.
Жили бы дальше Вы, не беспокоясь.

Может быть всё изменилось бы вскоре,
Свет пошумел бы, забыл всё привычно.
Вы, с  соблюдением всяких приличий,
С Вронским сошлись бы, и в отпуск на море,

Он полысел бы, повесил животик,
Детки сопливые и распашонки,
Чай вечерами вдвоем отрешенно,
В праздник наливка, вишневый компотик.

И посиделки, с соседками сплетни
И заготовка на зиму — соленья.
Да о прошедшей любви сожаленья,
На золотой юбилей полстолетний.

Сморщится внешность с характером стервы,
Быта скучища, и бюст Ваш по пояс…
Нет, лучше вовремя нужно под поезд,
Лишь машинист не попался бы нервный.

Анна Каренина, вот он Ваш поезд…
Анна Каренина, Анна Каренина…

16.06.18


Рецензии
Коля, сильно написано. Успехов тебе!

Татьяна Дагаева   04.02.2019 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань. Дай, Бог.

Митя Трофимов   04.02.2019 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.