Любовь требует ждать...

Мне нравится сияние глаз твоих,
В них вижу я начало нашей встречи.
В них и огонь, и детская печаль
Друг другу, как антонимы переча.

В тебе есть множество прелестных черт
Но приманила меня словом.
И слово было—Человек...
Точнее—бунт, против оного.

Против системы угнетенья,
Против цветов и серость всех дней.
Против обычаев, законов всех людей
Мы вышли на парад изгоев.

Я не хочу кормить тебя за то, что есть,
Я не хочу кормить себя за пораженье.
Хочу лишь просто—чтоб прочла ты весть
О том, кто жаждет встречи снова.

Mr. Clarus 18.06.2018


Рецензии