Очевидное

Послать бы... на хрен этот Мир,
Наивно бредящий ...Деньгами...
И силой мне подвластных Лир
Здесь все поставить...вверх ногами...
Вернее, нет...В полночный час
Весь Мир  ...спиной...повернут к Свету ...
И очень жаль, что в этот раз
Другой Альтернативы нету.....
В цене - Вещизм и ..Суета...
В цене...-    набитые карманы...
Стригут "лимоны" ,как с куста...,
Не бередя на сердце раны...
Вопросов вечных, словно..Рим...-
И о Любви , и о Разлуке...-
Мы никому не говорим...,
Как не находят места руки,
Когда стоишь Один в ночи...,
Накрытый только Небом...звездным...
Свет догорающей Свечи...
Трепещет как-то ...несерьёзно...
Да, я уйду, как и пришел...
Непонимающим и нищим...
По-моему, это хорошо...,
Ведь  от Добра Добра не ищут...
Дворцы останутся в тиши...,
Замрут горячие машины...
И только краешек Души,
Оставив бурные стремнины,
Пойдет неведомой тропой...,
Где  ходят Лани к водопою...,
Испить волнующий настой
Реки Забвения и ..Покоя...
И Мир падёт, как Вавилон...,
Сраженный жадностью Разврата...,
И канет в Бездну страшный Сон,
В котором Все не Так, Ребята !
Мир умирал ....Миллиарды раз...,
Рождаясь снова...,снова...,снова...
В сознании каждого из нас...
Посредством ...Образа и...Слова...
И ,уходя, в последний Час...,
Я знаю Все, что дальше будет...,
Но Мир  зависит и от Вас,
Пришедшие за нами... Люди !


Рецензии
Хочу пройти лесной тропой...
Такой...неведомой и странной,
Где ходит Сын прекрасной Лани..
Там,у ручья,найду покой.

Сурикова Ирина   19.06.2018 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.