я стала умирать от духоты

Я стала умирать от духоты,
Только не пойму, в чём дело -
Ведь мне не душно, мне холодно всё время,
Но дело не в погоде, а в тебе...

Мне холодно не потому что мёрзну,
Мне морально холодно, мне пусто,
И, видимо, мне только остаётся
Заменить тебя другим.


Рецензии