18

Знаешь, три года всего-то должно пройти, чтобы тихий, смирившийся глас с высоты протяжно

Шепнул: «Так нужно. Счастливого, друг, пути!» Пусть это напутствие ровной дорогой ляжет.

Даже не горечью слов растревожить раны, боюсь лишь: дорогу твою преграждают слёзы

Тех, кто тебя назад всей душой тянет, уже несомненно поняв, что давно поздно.

Столько боли тебе довелось снести... хотя, отметить все вехи твои возьмусь ли?

Сам понимаешь, тот кто раздавлен грустью, всё бы сделал, чтобы тебя спасти.

Скрипнет ли дверь, сквозняком ли потянет штору, я всякий раз к тебе обращаю мысли.

Знаешь, лети, отпускаю, и хватит киснуть! А после узнаем, будет ли встреча скорой.


Рецензии
Необычно и ярко по форме, глубоко по содержанию, Ольга!..
Новых Вам вдохновений и неиссякаемого света в душе!
Солнца в каждом дне!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   30.04.2021 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим, взаимно! Берегите себя.

Ольга Батумская   01.05.2021 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.