Мера искусства

Моё сердце из соли
Моё сердце из стали
Моё сердце чувствовать не устанет
Пока воздух прозрачен
И чистое небо приглашает
Мой Дух интегрировать в тело
И принять воплощения
Опыт всесильный
Пока руки крепки
И достаточно силы
На мгновение сделать
Осознанный выбор
И прожить эту жизнь
Человеком
Красиво

В глубину погружусь
Осознанием чувства
Человечности
Как
Высшей меры искусства...


Рецензии