Не пришла вчера ты на свиданье

Не пришла вчера ты на свиданье,
Да и сегодня знаю, не придёшь.
Нам в жизни было растованье,
И горши от того, что это ложь.

Я звал тебя холодными ночами,
Искал в толпе прохожих лиц.
Не изменить уж ни чего словами,
Из книги, не выбросить страниц.

Из книги, что сами мы писали,
Наш жизненный с тобой роман.
Тогда ещё совсем не знали,
Про ошибки, слёзы и обман.
 
Вчера, не пришла ты на свиданье,
Знать не прастила мне обид.
Но а в душе томит страданье,
Ты не забыта, я не забыт...

Валерий Козлов 18.06.18г


Рецензии