Кричу от боли

Кричу от боли…
Александр Гришин Ярославский

Кричу от боли и тоски,
Во мраке ночи.
И сердце рвётся на куски,
И жить не хочет.
Пылает ранами душа,
Сочится кровью,
Ещё жива, едва дыша,
Твоей любовью.
Куда бежать? Укрыться где,
От этой страсти?
В какой свалиться борозде,
Среди ненастья?
Я видел свет чужих огней,
В широком поле.
След неизвестных мне теней,
В своей юдоли.
Мне б от себя, тебя спасти,
Да, жить как, как прежде.
Нас, грешных, господи прости,
Всели надежду.


Рецензии