Такие разные пре и при

ПРИспособиться, снять все "напряги",
А в итоге - ПРИшвартоваться...
Стать ПРЕдателем, забыв о ПРИсяге?
А ПРЕступники закон не боятся...

" ПРИ" и "ПРЕ" разложить все по полочкам...
" ПРЕ" и "ПРИ" ненизать все на ниточки...
А ПРЕкрасное одето с иголочки,
А ПРЕмудрое в новых ботиночках.

Вот, ПРИшлёпало, и не куражится,
И ПРЕмного ему благодарны мы.
Где ПРЕстол - неба синь раздвигается,
А ПРИлив даёт силу взаймы,
Чтоб ПРИнять, ПРИучившись к ПРЕкрасному,
Доброту, отодвинув всю муть...
ПРИласкает нас Солнышко ясное,
Журавли вновь весну ПРИнесут.


Рецензии