Подойди, крепко обними!

Подойди, крепко обними,
Как будто не виделись давно,
Для объятий не нужен повод,
Спроси как дела, как настроение,
Как день прошел....
Шепни на ушко сладко,
Что ты скучал и думал обо мне,
Как я красива и стройна,
Ну может быть чуть чуть умна,
Мне это нужно и важно для меня.
Чтоб не пришлось приклеивать ресницы и губы надувать,
Чтобы казаться лучше и эффектнее лишь для тебя!
Давай попробуем меняться!
Ведь мир бежит, и ты беги.


Рецензии
...так он бегал,как хотела?

Андре Бетра   07.07.2019 14:43     Заявить о нарушении
Нет, заставить не возможно и поменять не в силах я уже...

Ирина Астахова 3   13.07.2019 00:25   Заявить о нарушении