7 дней в Неделе

Понедельник - не бездельник
Вторник - тоже трудовой
Среда - почти пол недельки
Четверг - чисто боевой
Пятница - считай,уж пятый
Суббота - бегут все домой
Воскресенье - отдых ребята
Оттянись и песни пой!


Рецензии