Мальчик-Март

Март – ангелоподобный мальчуган 
Играл в снежки и часто улыбался, 
Он подойти ко мне пока стеснялся, 
Что б передать мне из далеких стран 
Привет от тех, в ком тот же дух остался. 
в Израиле и Польше может быть 
Стучат сердца способные любить, 
как хорошо, что есть на белом свете 
Любовь, какою любят только дети! 
Пусть мальчик–Март заглянет в души к вам 
Лучистым взором неба голубого 
И все, чего в вас было «не такого» 
Пусть из души падет к его ногам. 
Пусть каждая душа освободится  
от тяжести и чистотой искрится! 

(Вышемирская Ольга)


Рецензии