Дарите цветы

Дарите цветы
Виталий Жикин
Пусть проходят года,
Но не гаснет любовь.
Для любимых всегда
Есть букеты цветов!
 Не по праздникам, чаще
 Им дарите цветы.
 Это - символы счастья
 И любви, и мечты.
Их краса, аромат
И весенний наряд
О любви говорят,
Людям - радость дарят.


Рецензии