***

Любовь - не клятвы на стене,
Любовь - поддержка, да вдвойне,
Любовь - не лайк на фото,
Любовь - когда есть кто-то,
Кто будет ждать и в холода,
И в зной, и в дождь, и в непогоду.
Любовь - за руку навсегда,
Сквозь пламя, мрак и воду.


Рецензии