***

Ты меня оставь, ладно?
Да,я люблю. Но ты не тревожен.
Иногда мне очень досадно,
Что мною ты не простужен.

Я сегодня листала фото,
Вспоминала былое время.
А помнишь, нам говорил кто-то:
"Вы будете вместе,я верю."

Сейчас так глупо пытаться
Вернуть всё назад, но всё же
Я могу до предела завраться,
Но теперь только ты мне нужен.


Рецензии