Зачем стремитесь переделать мир..

18.06.18
10.20

Зачем стремитесь переделать
весь мир и каждого из нас..
Бог создал мир единым целым
и разноцветным, как сейчас...

Мир в равновесии живет..
В нем солнце, жизнь, вода и воздух..
Пусть все идет себе, идет..
И не мешайте..Будет поздно..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии