Ангелу

Ангелу.
Милосердный Ангел,только не скорби:
Я с грехом не спутаюсь,ты лишь пособи.
Я твой шёпот слушаю,Богу я молюсь.
И молитвой Господу угодить стремлюсь.
Все мы люди грешные-первороден грех.
Карма наша тяжкая подавляет всех.
В вере душ спасение,светоч знаний рос.
Принял искупление на кресте Христос.


Рецензии