За что?

За что?
За что кронштадский жилотдел так ненавидит нас?
Их бесконечный беспредел им веса не придаст.
Когда-то будет и конец нахальному вранью.
Растопит время лёд сердец-пусть совесть обретут свою.


Рецензии