Прокричу я миру - привет!!!

Этот мир как мой, так и ваш,
Как же он пустовал бы без нас
И спасибо ему говорю
За жизнь нам подаренную.

Я возьму от жизни сполна
Пусть во мне сгорит всё дотла,
Прокричу я миру - ПРИВЕТ!!!
А он горячо поцелует в ответ.

Пусть мировые руки любви
Оберегают меня от беды,
Пусть тревоги, минуты тоски
Не разрывают меня на куски.

В этот мир не зря каждый пришел.
Пусть здесь бывает и тесно,
Может быть там, где нас нет и хорошо?!
Но в нашем доме всё таки лучше, ВОТ ЧЕСТНО!!!!!


Рецензии