ПИ

ПИ-предлагаемые/предполагаемые/инновации..число пи отношение длины круга к диаметру,
сколь по кругу не ходи не найдёшь конца ты Пи=3,14......=L:D

часть инноваций что сочиняю
я на страницах своих помещаю
что то в стихи.ру,что то ВКонтакте
есть замечания,смело поправте..
кое что в рифму..что то на фото
дальше внедрять.. мне не охота..

силы на все уже не хватает
да и "способность" всё тает и тает..


Рецензии
ПИ к названиям добавил и на страницу пи поставил..можно просто прочитать можно для себя внедрять..
ПИ-предлагаю идею..простых инноваций читайте внедряйте..не надо оваций..

Фантастимист   22.06.2018 17:38     Заявить о нарушении