Охота на людей

Вновь укроповские твари
Удивить решили нас,
На людей открыв сафари,
На измученный Донбасс.

Лишь для их обогащенья
Был основан сей проект.
Нет за это им прощенья!
На людей охота – бред!

Иностранные ублюдки
Заплатили ВСУ,
Чтоб стрелять не ради шутки,
Кровью, обагрив траву.

Убивать же мирных граждан
Им, конечно, не в первой.
Утолить же смерти жажду
Хочет "истинный" херой.

Неужели для забавы
Мы позволим убивать,
Не найдя на них управы,
Чтобы людям не страдать?..


Рецензии
Я согласна с вами. У меня тоже есть стихи на эту тему..7.

Зимушка Заполярная   07.04.2019 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и солидарность!
С уважением,

Жанна Зудрагс   07.04.2019 17:37   Заявить о нарушении