Пьяница

Пьяница.
Пьяница домой приплёлся
И бутылку приволок.
Закусон едва нашёлся,
Только пахнет и промок.
Но ведь главное не это-
Важно чувствовать всегда:
Пьянка это эстафета-
Не прервётся никогда.
И не важно:пьёшь один ли
Иль в компании друзей.
Важно рюмку опрокинуть
И ещё налить скорей.
А нажравшись под завязку,
Провалиться в забытьё.
Пусть душа мотает в сказку,
Тело позабыв своё.


Рецензии