Рай - это библиотека

Рай(СМЕРТЬ) –это библиотека,
Где романы прожитых жизней
Пылятся на радужных полках.
Точка поставлена, крышка-обложка захлопнулась.
Читатель опуса - БОГ.
ЖИЗНЬ - это мастерская,
Где пишутся новые книги
Невиданных судеб – романы, повести, эпиграммы, поэмы и одностишия.
Писатель- сам человек.
Дерзай, зачеркивай, исправляй –
Запылиться всегда успеешь.

18.06.2018


Рецензии
Прекрасные слова, Марина.

Олег Костюков   04.10.2019 07:42     Заявить о нарушении