Нормально

нормально - относительное понятие               
ничего не означающее абсолютно
возможно(,)из раздела «дипломатия»
чтоб всегда себя чувствовать уютно
2в.(-)
                2в.
нормально - это размытое понятие               
ничего абсолютно не означающее
но на тех, у кого развита телепатия
оно действует как возбуждающее


Рецензии