Опушка

Опушка.
Одиноко кукует кукушка,
Обещая нам долгие годы,
Затаилась за лесом опушка-
Настоящая гордость природы.
Удивляет здесь трав разноцветье-
Всех оттенков нельзя перечесть.
Наступил самый пик летолетья.
В цветах сила и магия есть.
Я нарву очень скромный букетик.
Поклонюсь я по пояс  земле.
Отчий край,где хорош каждый цветик,
Принеси же спокойствие мне.


Рецензии