Меня всё чаще люди удивляют

Однажды мне сказали,
Что слишком я любвеобильный,
Впервые эта фраза прозвучала,
Быть может я не стильный?

Сказала мне это девчёнка,
С которой мы едва знакомы.
И пусть её не знаю толком,
Остался ранен этим словом.

Меня всё чаще люди удивляют
И я устал молчать.
Такие темы редко поднимают,
А ведь уже пора кричать.

Очнитесь девушки, родные,
Снимите маски глупые с лица.
Неужто вы к любви остыли?
Я в это не поверю, никогда.

Я знаю в чём проблема,
Мы погрузились в интернет,
В него проникли постепенно,
И прежней жизни высох след.

Исчезли чувства и эмоции пропали,
Померкла значимость любви.
Не этой жизни предки нам желали,
Мы затоптали нормы той любви...


Рецензии