Из-под облачка вечернего...

Из-под  облачка  вечернего
Льётся  мягкий  тёплый свет.
Это  ангелы,  наверное,
Посылают  нам  привет.

И  земля  преображается
Под  невидимым  крылом,
Безмятежно  расстилается
Нежно-розовым  ковром.

Дни июньские  безбрежные,
Будто лебеди летят;
Ночи  светлые  волшебные
И  тревожат,  и манят…

Скоро,  скоро  долгожданное
Лето  с  горки  побежит.
Распрекрасное,  желанное,
Умоляю,  подожди!

Дай  согреться  и  расслабиться,
Дай  душе  подняться  ввысь!
Ведь  у  нас  так  мало  радости.
Не  беги,  не  торопись!


Рецензии