Благословение - 2

Желаю всем земного счастья, 
улыбок близких и цветов, 
добра,заботы и участья, 
всего, что может дать любовь. 
желаю всем тепла земного 
и мира каждому в душе, 
и доброе услышать слово, 
и продолженья в малыше. 
Желаю всем быть молодыми 
и никогда не уставать, 
и быть любимыми родными; 
душой и телом не хворать; 
хранить любовь от всех напастей, 
от охлажденья защищать, 
и обязательно БЫТЬ СЧАСТЬЕМ, 
иль в скором времени им СТАТЬ! 

(Вышемирская Ольга)


Рецензии