Тропический ужастик

Протянулась вдаль полоска пляжа.
Вдоль неё - кокосовая роща.
Солнце на краю земли возляжет,
В океане диск свой ополощет.

И исчезнет, как бы между прочим,
Словно ветром с бельевой верёвки сдуло.
Мы пошли купаться этой ночью.
Мы с тобой. И белая акула…


Рецензии